Brokeloh: Präsentkörbe beim Eröffnungsschießen

Jahresauftakt bei Brokeloher Schützen / Axel Biermann sowie Hans und Richard Pitters siegen

Das neue Schützenjahr wird in Brokeloh traditionell vom Eröffnungsschießen eingeleitet. Bei Kaffee und Kuchen kommen die Brokeloher nach Vereinsangaben immer gerne zu einem Tratsch zusammen. Auch in diesem Jahr war das Eröffnungsschießen gut besucht – auch wenn zur Siegerehrung nur noch ein Bruchteil der Teilnehmer anwesend war. Am Wochenende konnten die Teilnehmer am Preisschießen und am Gruppenwettkampf teilnehmen.

Pressespiegel vom 23.01.2019Quelle: Die Harke