Brokeloh: Pascal Wortmann gewinnt

Bogenschießen: Beim 3D-Masters auf dem Rittergut holt er den Titel der Klasse Recurve Unlimited

Beim 3D-Bogenschießen zielen die Schützen auf naturgetreue Tierfiguren. Was vor gar nicht langer Zeit noch nicht als schick galt, entwickelt sich immer mehr zu einem angesagten Sport. Zum dritten Mal lockte das Rittergut in Brokeloh am Wochenende zahlreiche Bogenschützen aus dem Bundesgebiet und dem europäischen Ausland in den Kreis Nienburg, um dort an einem 3D-Mastersturnier teilzunehmen.

Pressespiegel vom 21.04.2015Quelle: Die Harke