Brokeloh: Ortsfeuerwehr hat ihr Einsatzspektrum erweitert

Feuerwehrmänner und -frauen haben im vergangenen Jahr an zahlreichen Lehrgängen teilgenommen

Über zahlreiche Teilnehmer und Gäste freute sich der Ortsbrandmeister Matthias Dettmer, als er am Samstagabend die Jahreshauptversammlung in der alten Brokeloher Schule eröffnete. Mit zwei Brandeinsätzen und zwei Fehlalarmen blieb es im vergangenen Jahr für die Brokeloher Brandschützer vergleichsweise ruhig. Tätig waren die Feuerwehrkameraden dennoch auf ihren regelmäßigen Dienstabenden und bei diversen Lehrgängen auf Kreis- und Landesebene.

Pressespiegel vom 02.02.2017Quelle: Die Harke