Brokeloh: Nach dem „Tod“ folgt der Charakterwechsel

„Conquest of Mythodea“ in Brokeloh: Kreis-Nienburger Mitspieler berichten von ihren Erfahrungen

„Mythodea“, die Welt des geheimnisvollen, mystischen Lebens – diese Welt zieht Finn Ole Meyer aus Marklohe nunmehr seit sechs Jahren magisch an. „Hier kann ich abschalten und in eine neue Welt eintauchen“, berichtet der Abiturient, der den Charakter des Agrador spielt. Agrador ist ein Krieger und lebt mit anderen Charakteren im Lager des Eisernen Banners. Ella, Caja, Erik und Rolf Neumann teilen sich direkt mit Finn Ole einen Zeltplatz.

Pressespiegel vom 04.08.2017Quelle: Die Harke