Brokeloh/Mythodea: "Das Gemetzel" & "Die stillen Helfer im Hintergrund"

Große Vorfreude auf kommende Tage/220 Freiwillige sorgen für einen reibungslosen Ablauf auf dem Schlachtfeld / 8000 Menschen auf dem Rittergut in Brokeloh

Große Vorfreude auf die kommenden Tage: Der Großteil der diesjährigen Einwohner Mythodeas hat seine Zelte auf dem Gelände des Rittergutes in Brokeloh aufgeschlagen, die ersten Lagerfeuer sind entfacht und das Gedränge vor den mittelalterlichen Verkaufsständen beginnt. Seit gestern Morgen ist der 12. Conquest of Mythodea offiziell eröffnet. Das Live-Rollenspiel beginnt.

Pressespiegel vom 06.08.2015Quelle: Die Harke