Brokeloh: Mittendrin statt nur dabei

Fliegende Händlerin und bierbrauender Mönch: Brokeloher spielen mit beim weltgrößten Live-Rollenspiel

Wenn der „Conquest“, das weltweit größte Live-Rollenspiel, nach Brokeloh kommt, dann sind auch viele Einwohner des 390-Seelen- Dorfes mit von der Partie. Schließlich bekommen alle ein kostenloses Zugangs- Band zum Gelände. Während die meisten Einheimischen nur in Kostüm zugucken, spielen Tanja Wojanowski und Jens Hoffmann richtig mit. Die eine als fliegende Händlerin, der andere als bierbrauender Mönch.

Pressespiegel vom 02.08.2017Quelle: Die Harke

Deckblatt Broschüre KiTas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Leitlinien der kommunalen Jugendarbeit