Brokeloh (Mittelweser): Tonne legt Sitz im Samtgemeinderat nieder

Als Grund nennt er seine zeitraubende Arbeit als Kultusminister / Samtgemeindebürgermeister Beckmeyer: „Bedaure sein Ausscheiden“

Grant Hendrik Tonne (SPD) hat seinen Sitz im Rat der Samtgemeinde Mittelweser niedergelegt – eine Folge seiner intensiven und zeitraubenden Arbeit als Kultusminister von Niedersachsen. Der Samtgemeinderat tagt Dienstag, 11. Dezember, ab 19Uhr im „Dreschhof“ in Brokeloh. Dann wird Tonnes Nachfolger Peter Kluge (SPD) als neues Ratsmitglied verpflichtet.

Pressespiegel vom 07.12.2018Quelle: Die Harke