Brokeloh: Mittelaltermarkt am Rittergut und Feier in der Fantasy-Stadt für jedermann

Aufwärm-Fest ab morgen Nachmittag kostet 39 Euro pro Person, Markt beginnt am Donnerstag

Neben dem Live- Rollenspiel-Spektakel für angemeldete Spieler gibt es rund um den „Conquest“ in Brokeloh viel zu erleben für jedermann. Am Donnerstag beginnt das „Fanstatsica-Festival“ am Rittergut. Für Interessierte aus dem Landkreis gibt es bereits morgen Nachmittag ein besonderes Highlight: erstmals ist die Aufwärmfeier in der mittelalterlichen Spielstadt auf dem Rollenspielgelände für Besucher zugänglich.

Pressespiegel vom 31.07.2017Quelle: Die Harke

Deckblatt Broschüre KiTas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Leitlinien der kommunalen Jugendarbeit