Brokeloh: Mit Rollstuhl nicht zum Rollenspiel

Rollstuhlfahrerin Heike Callies wurde bei Mythodea abgewiesen: Sie spricht von Diskriminierung

Heike Callies (57) und ihr Mann Martin (57) schlüpfen gern in andere Rollen. Seit einigen Jahren spielen die Nienburger in Drakenburg in einer kleinen Gruppe Live-Rollenspiele. Sonnabend wollte sie auch gerne einmal mit einem Besucher-Ticket einen Tag die Atmosphäre beim „Conquest of Mythodea“ in Brokeloh genießen. Doch beim weltgrößten Rollenspiel mit 8000 Teilnehmern durfte sie als Rollstuhlfahrerin nicht dabei sein. Heike Callies ist sauer, spricht von Diskriminierung.

Pressespiegel vom 10.08.2018Quelle: Die Harke