Brokeloh: Mit der Armbrust auf Äpfel gezielt

Eric Hartje und Hannes Prinzhorn messen sich im Stechen beim Wilhelm-Tell-Schießen in Brokeloh

Passend zum Wilhelm- Tell-Schießen in Brokeloh zeigte sich die Sonne endlich mal wieder am Sonntagnachmittag. Das Rittergut bot eine idyllische Kulisse für die Veranstaltung, die einige Besucher anlockte. Holger Palandt, Präsident des Schützenvereins Brokeloh, war zufrieden mit der Beteiligung an der Veranstaltung, die im vergangenen Jahr ausfallen musste.

Pressespiegel vom 19.03.2019Quelle: Die Harke