Brokeloh: Mit dem „Schätzchen“ auf den Acker

Oldtimertrecker-Treffen mit Vorführungen und Aktionen in Brokeloh

Am Sonntag, 25. August, ab 9 Uhr findet in Brokeloh das dritte Treffen für Oldtimertrecker statt. Ausrichter sind die „Oldtimerfreunde“ Brokeloh und der Dachverband Brokeloher Vereine. Zu erleben sind verschiedenste historische Traktoren und Aktivitäten wie das Mähen von Getreide, Vorführung einer Dreschmaschine, Kartoffelroden, das Pflügen und andere Arbeiten mit alten landwirtschaftlichen Geräten und Maschinen werden ebenfalls präsentiert.

Pressespiegel vom 21.08.2019Quelle: Die Harke