Brokeloh meldet fünfte Mannschaft

Jahreshauptversammlung: Der SV-Vorsitzende Jens Passiel ehrt zahlreiche Mitglieder

Die 46. Jahreshauptversammlung des SV Brokeloh fand in der „Alten Schule“ statt. Der Vorsitzende Jens Passiel begrüßte dabei 40 interessierte Mitglieder. Den Berichten der Spartenleiter Turnen und Tischtennis folgte der Kassenbericht von Manfred Borcherding. Die Kassenprüfer bescheinigten ihm daraufhin eine hervorragende Arbeit. Neue Kassenprüferin wurde Melanie Burska.

Pressespiegel vom 06.06.2019Quelle: Die Harke