Brokeloh: Laut, aber gut - Mittelaltermusik für alle

Der kleine Paul Krüger (5) aus Brokeloh hat mit seiner Mutter einen Bummel durch die Rollenspielstadt am Rittergut gemacht

Beim Stadtbummel durch die Mittelalterstadt des weltgrößten Live-Rollenspiels am Brokeloher Rittergut hat der Einheimische Paul Krüger (5) richtig was auf die Ohren bekommen. Die Band „Fuchsteufelswild“ hat mit Dudelsack, Trommeln, Gitarren und Geigen für Teilnehmer und Besucher gespielt.

Pressespiegel vom 02.08.2017Quelle: Die Harke

Deckblatt Broschüre KiTas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Leitlinien der kommunalen Jugendarbeit