Brokeloh/Landesbergen: „Löschhummeln“ erkunden Kinderkrankenhaus

Am Donnerstagabend hatte der jüngste Feuerwehrnachwuchs der Wehren aus Brokeloh und Landesbergen beim Kinderfeuerwehrdienst der „Löschhummeln“ einen besonderen Ausflug vor sich: Bereits im November des vergangenen Jahres hatten die Kinder beim Landesberger Weihnachtsmarkt kleine Spenden für die Schwerstbrandverletztenversorgung im Kinderklinikum auf der Bult in Hannover gesammelt.

Pressespiegel vom 15.05.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.