Brokeloh/Landesbergen: Geld für Familien, die nach Landesbergen ziehen

Rat beschloss neues Wohnungsbauförderungsprogramm / Zuschüsse für Vereine / 100 Tage Oberschule Mittelweser

„Was für eine tolle Weihnachtssitzung“, schwärmte Landesbergens Bürgermeisterin Heidrun Kuhlmann nach der jüngsten Sitzung des Landesberger Gemeinderates, der im Gasthaus Dreschhof in Brokeloh tagte: „Erst ein Wohnungsbauförderungsprogramm, dann drei Zuschüsse für Vereine – alles einstimmig beschlossen. Und schließlich noch ein kleines Jubiläum: Die Oberschule Mittelweser besteht 100 Tage.“

Pressespiegel vom 17.12.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.