Brokeloh: Keime an Waschbecken nachgewiesen

Trinkwasser nur an Hydranten / Veranstalter hofft nach erneuter Desinfizierung auf negativen Befund

Weil Hygiene- Kontrolleur Heiko Glowinski vom Gesundheitsamt des Landkreises Keime an den Wasserhähnen im Duschdorf beim Live-Rollenspiel in Brokeloh nachgewiesen hat, gibt es ausgewiesenes Trinkwasser zurzeit nur direkt an den Hydranten. „Die haben wir schon einige Zeit vor der Veranstaltung durchgespült, die sind okay“, sagt Glowinski. Der ABC-Zug der Kreisfeuerwehr hat dort mit ebenfalls hygienisch sauberen Gerätschaften Ausgabestellen errichtet.

Pressespiegel vom 30.07.2019Quelle: Die Harke