Brokeloh: Kartoffeln gerodet und auf dem Acker „gesurft“

Zweites Brokeloher Oldtimertrecker-Treffen mit 300 Fahrzeugen und vielen Mitmachaktionen

Auch am späten Nachmittag hörte man noch vereinzelt Trecker durchs beschauliche Brokeloh tuckern. Viele brachen schon mittags auf, da sie noch einen weiten Weg vor sich hatten. Mit rund 20 Stundenkilometern, die die Trecker fahren können, benötigten die Oldtimer- Freunde aus Bad Münder rund zweieinhalb Stunden für ihren Nachhauseweg vom Oldtimertrecker-Treffen.

Pressespiegel vom 29.08.2017Quelle: Die Harke