Brokeloh: Heute noch in die Taverne

Noch bis heute Abend können Besucher aus dem Landkreis zum Mittelaltermarkt „Fantastica Festival“ neben dem Live- Rollenspiel-Gelände des „Conquest“ in Brokeloh kommen. Dort hat unter anderem der Dachverband der Brokeloher Vereine eine Taverne. Hier bedienen Uwe Rahlfs (62, links) aus Landesbergen und Oliver Ivert (27, Zweiter von links) aus Husum die Gäste Franziska Stelling aus Husum und Rainer Bassus aus Thüringen.

Pressespiegel vom 05.08.2019Quelle: Die Harke