Brokeloh: Heute große Schlachten

Beim Live-Rollenspiel „Conquest“ in Brokeloh stehen heute die entscheidenden Schlachten auf dem Programm. Heute Abend geht das Großereignis (fast 8500 Teilnehmer) mit einer rauschenden Festnacht in der Mittelalterstadt zu Ende. Morgen werden dann die Spieler die Heimreise antreten. Eine Mannschaft der Organisatoren bleibt noch bis kommende Woche vor Ort, um die aufwändig gestaltete Mittelalterwelt samt Logistik abzubauen.

Pressespiegel vom 05.08.2019Quelle: Die Harke