Brokeloh: Heidelbeeren so früh wie noch nie reif

Landwirtschaftsministerin Barbara Otte-Kinast eröffnete gestern auf dem „Bickbeernhof“ in Brokeloh die Heidelbeersaison

100 Sonnenstunden mehr im Frühjahr: Und schon sind die Heidelbeeren reif. „So früh wie in diesem Jahr haben wir noch nie mit der Heidelbeerernte begonnen“, sagte Heiner Husmann, stellvertretender Vorsitzender der Vereinigung der Spargel- und Beerenanbauer, bei der Eröffnung der niedersächsischen Heidelbeersaison durch Niedersachsens Landwirtschaftsministerin Barbara Otte-Kinast gestern auf der Heidelbeer-Plantage „Bickbeernhof“ von Sylke Herse in Brokeloh.

Pressespiegel vom 29.06.2018Quelle: Die Harke