Brokeloh: Freude über neuen Schießstand

64. Generalversammlung des Schützenvereins Brokeloh

Traditionell wird das Brokeloher Vereinsjahr mit der Generalversammlung des Schützenvereins eröffnet. 1. Schießwart Torsten Borcherding gab einen Bericht über die Aktivitäten des Schützenvereins wie die erfolgreiche Teilnahme an den Rundenwettkämpfen, Kreismeisterschaften und die Ausrichtung des Unionpokalschießens ab.

Pressespiegel vom 05.02.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.