Brokeloh/Estorf/Husum/Leese: Jetzt noch Zuschüsse beantragen

Förderung für Hauseigentümer und Vereine in der Dorfregion Brokeloh, Estorf, Husum und Leese / Info-Veranstaltung

Ein Anruf bei Rolf Bodermann im Rathaus Landesbergen – und Hausbesitzer aus Brokeloh, Estorf, Husum oder Leese erfahren, ob sie Zuschüsse fürs Dach, für neue Fenster oder für die Fassade erhalten können. Denn die vier Orte – kurz BEHL genannt – sind im Förderprogramm Dorfentwickung des Landes aufgenommen worden. Und das bedeutet, dass auch Investitionen von Privaten bezuschusst werden – in der Regel 30 Prozent der Investitionssumme.

Pressespiegel vom 18.01.2017Quelle: Die Harke

Deckblatt Broschüre KiTas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Leitlinien der kommunalen Jugendarbeit