Brokeloh: Er hat den Plan

Markus Sieling aus Oyle ist Viertelmanager beim größten Live-Rollenspiel der Welt, dem „Conquest“ in Brokeloh

Wenn morgen Abend das größte Live-Rollenspiel der Welt, der „Conquest“ in Brokeloh, beginnt, dann wird aus Markus Sieling, dem Manager, Markus Sieling, der Magier. Und um die Verwirrung komplett zu machen: Im echten Leben ist Sieling weder Manager noch Magier, da ist er Jugendpfleger bei der Samtgemeinde Liebenau. Der 35-jährige Oyler übernimmt seit mehreren Jahren in seiner Freizeit die Organisation eines Lager-Abschnitts für den Veranstalter des „Conquest“.

Pressespiegel vom 30.07.2019Quelle: Die Harke