Brokeloh: Ein Blick hinter „Mythodeas“ Kulissen

Führung über das Gelände des größten LARP-Spiels der Welt zeigt auch, wie man stilechte Kleidung für „untotes Fleisch“ herstellt

Bei der traditionellen VIP-Führung am Donnerstagabend über das Gelände des „Conquest of Mythodea“ konnten die Gäste näheres über Logistik, Setting und Plot des LARP-Festivals erfahren. Eingeladen wurden alle, die das Spektakel tangiert, wie beispielsweise der Kreisverband für Wasserwirtschaft, die Johanniter, der Samtgemeinderat Mittelweser und die Polizei.

Pressespiegel vom 06.08.2018Quelle: Die Harke