Brokeloh: Ehrenortsbrandmeister Keuwel für 60 Jahre Feuerwehrdienst ausgezeichnet

Am Samstagabend hatte das Ortskommando zur 94. Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Brokeloh geladen. Dabei konnte der Ortsbrandmeister Matthias Dettmer mit seinen Kameraden auf ein ereignisreiches Jahr zurückblicken. Die Brokeloher Einsatzkräfte waren im abgelaufenen Jahr bei insgesamt 13 Einsätzen gefordert, die sich in neun Brandeinsätze, zwei technische Hilfeleistungen sowie zwei Übungen unterteilen ließen.

Pressespiegel vom 28.01.2019Quelle: 0