Brokeloh: „Die Könige der Spielleute“

„Corvus Corax“, „Fuchsteufelswild“ und Tommy Krappweis waren live on stage in Brokeloh

Es war nur der Auftakt zum weltweit größten Fantasy-Rollenspiel der Welt. Sozusagen das Event vor dem Event: Mit Tommy Krappweis, „Fuchsteufelswild“ und „Corvus Corax“ waren am Dienstag große Namen in Brokeloh am Start. Quasi als Aufwärmprogramm gab es eine lockere Talkrunde, an der neben Tini, eine der beiden Sängerinnen der Folkband „PurPur“, auch Tommy Krappweis teilnahm.

Pressespiegel vom 03.08.2017Quelle: Die Harke

Deckblatt Broschüre KiTas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Leitlinien der kommunalen Jugendarbeit