Brokeloh: Brokeloher wandern

Zu seiner 45. Winterwanderung begrüßte der SV Brokeloh über 80 Naturfreunde im Golddorf. Auch waren wieder einige befreundete Mitglieder der Ski- und Wanderfreunde Rehburg dabei. Bei schönstem Winterwetter erkundete man die Wanderwege rund um Brokeloh und bei heißer Erbsensuppe und Tee wurden am Lagerfeuer noch einige schöne Stunden verbracht. Die nächste Winterwanderung im Jahr 2020 ist schon in Planung.

Pressespiegel vom 08.02.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.