Brokeloh: Beteiligung der Jugend geht zurück

Brokeloher Schützen: Kleinkaliberstand fertiggestellt / Jetzt wird der Schießstand innen renoviert

Anlässlich der 68. Generalversammlung des Brokeloher Schützenvereins trafen sich am Wochenende viele Schützen im Dreschhof in Brokeloh. Der erste Schießwart Torsten Borcherding, die Kassenwartin Zoe Niemeyer und der Vorsitzende Holger Palandt berichteten über Aktivitäten im vergangenen Schützenjahr. Außerdem wurden viele Mitglieder geehrt.

Pressespiegel vom 08.01.2019Quelle: Die Harke