Brokeloh: Besucher aus der ganzen Welt

Von weither angereiste Teilnehmer des Rollenspiels „Conquest of Mythodea“ erzählen, warum sie so gerne dabei sind

Tausende von Mitspielern und Gäste treten jedes Jahr aufs Neue den zum Teil langen Weg nach Brokeloh an. Was ist es, dass die Menschen aus zum Teil sehr weit entfernten Heimatorten nach Brokeloh zieht? „Ich fühle mich hier sehr wohl und komme schon seit Jahren hierher“, erzählt Bela Turk, der aus Washington D.C. in den USA angereist ist.

Pressespiegel vom 08.08.2017Quelle: Die Harke