Brokeloh: Bei ihr laufen die Fäden zusammen

Eva Brinckmann (38) ist die Schaltzentrale in Sachen Logistik beim größten Live-Rollenspiel der Welt in Brokeloh

Gerade redet Eva Brinckmann noch mit Andreas Voigts von der Verwaltung der Samtgemeinde Mittelweser über den Brandschutz (siehe Kasten). Da kommt auch schon Sebastian Sandmann von der Firma Hoyer, der wissen will, wo er mehrere Kubikmeter Diesel hin liefern soll, die er im Tanklastwagen hat. Dazwischen knarzt noch das Funkgerät der 38-Jährigen. Irgendjemand will irgendetwas über die Wasserversorgung wissen. So geht es den ganzen Tag weiter, zehn Tage am Stück. Brinckmann ist die Logistik- Chefin der Firma Live- Adventure, die mit dem „Conquest“ in Brokeloh das größte Live-Rollenspiel der Welt organisiert.

Pressespiegel vom 29.07.2019Quelle: Die Harke