Brokeloh: Ab morgen Mittelaltermarkt für jedermann am Rittergut

Auf dem „Fantastica Festival“ können Besucher Tagestickets für das größte Live-Rollenspiel der Welt kaufen

Morgen beginnt hinter dem Rittergut in Brokeloh der Mittelaltermarkt „Fantastica Festival“. Direkt angrenzend an die Spielflächen des größten Live-Rollenspiels der Welt, des „Conquest“, kann jedermann bis Samstag ins mittelalterliche Treiben eintauchen. „Jenseits von ,Speys und Trunk‘ veranstalten wir einen Markt, der unseren großen und kleinen Besuchern etwas bieten soll, das heutzutage leider oft zu kurz kommt: Phantasie“, teilen die Veranstalter mit:

Pressespiegel vom 31.07.2019Quelle: Die Harke