Bosehle: Top-40-Band beim Schützenfest

Schützenverein Bolsehle wählt Vorstand und ehrt Mitglieder

Bei der Jahreshauptversammlung des Schützenvereins Bolsehle berichtete Vorsitzender Marco Winkelmann, dass das Schützenfest wieder ein großer Erfolg gewesen sei. Zusammen mit den Festwirten Erwin und Guido Rode solle es auch künftig aufrechterhalten werden, obwohl diese Veranstaltung den Verein jedes Jahr vor eine große Herausforderung stelle. Besonders das Königsfrühstück am Sonntag sei wieder ein Highlight gewesen, es sei mit über 350 Personen wieder sehr gut besucht gewesen.

Pressespiegel vom 14.02.2019Quelle: Die Harke