Bolsehle: Windhose zwischen Bolsehle und Meinkingsburg

Von einer heftigen Windhose zwischen Meinkingsburg und Bolsehle an der Kreisstraße 7 berichtet Feuerwehrmann Detlef Schiller. Der Augenzeuge hatte die Windhose eine kurze Zeit während der Autofahrt beobachtet: „Es war eine richtige Wand aus Sand, die in der Luft stand. Einen kurzen Moment später entwurzelte die Naturgewalt einen massiven Baum.“

Pressespiegel vom 21.05.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.