Bolsehle: Übung - Mutter und Kind mit Auto verunglückt

Grundausstattungsfeuerwehr Bolsehle und Stützpunktfeuerwehr Husum trainierten für den Ernstfall

Zu einem besonderen Dienst hatte Gruppenführer Ingmar Krone die Ortsfeuerwehr Bolsehle jetzt alarmieren lassen. Es wurde als Lage von einem Verkehrsunfall auf dem Kirchweg in Bolsehle ausgegangen. Im verunglückten Pkw saß eine Mutter mit ihrem Kind. Sie waren eingeklemmt und mussten von den Ortsfeuerwehren Husum und Bolsehle aus dem Autowrack befreit werden.

Pressespiegel vom 08.11.2018Quelle: Die Harke