Bolsehle: Soldatenkameradschaft gut aufgestellt

In Bolsehle stehen in diesem Jahr wieder einige Veranstaltungen auf dem Programm

Bei der Jahreshauptversammlung der Soldatenkameradschaft Bolsehle begrüßte der Vorsitzende Erwin Rode 18 Mitglieder. In seinem Jahresbericht ging er auf die vielen Termine der Soldatenkameradschaft im Jahr 2018 ein. Beim Pokalschießen belegte Gerd Bartling den 1. Platz. Beim Bolsehler Schützenfest wurde wieder mit ausmarschiert.

Pressespiegel vom 01.02.2019Quelle: Die Harke