Bolsehle: Quaderballen brennen an Scheune

Schnelles Eingreifen der Feuerwehr verhindert Gebäudebrand in Bolsehle

Brennende Quaderballen direkt an einer Scheune sorgten am Freitag Nachmittag für einen Einsatz zahlreicher Feuerwehren in Bolsehle. Gemeldet war um 14.08 Uhr zunächst ein mittlerer Gebäudebrand eines landwirtschaftlichen Anwesens, weshalb nach der Alarm- und Ausrückeordnung die Feuerwehren Bolsehle, Husum, Groß Varlingen, Schessinghausen, Brokeloh, Linsburg, Langendamm, Schneeren (Region Hannover) sowie die Drehleiter aus Nienburg und die Einsatzleitung Ort der Samtgemeinde Mittelweser in Marsch versetzt wurden.

Pressespiegel vom 22.07.2019Quelle: Die Harke