Bolsehle: Ortswehr gut aufgestellt

Guido Rode zum Ortsbrandmeister ernannt / Dank an Jugendabteilungen

Mit 111 Mitgliedern startete die Ortswehr Bolsehle ins neue Jahr. Sie hat 34 Aktive und neun Mitglieder in der Altersabteilung, berichtete Ortsbrandmeister Guido Rode auf der jüngsten Jahresversammlung im Dorfgemeinschaftshaus.

Pressespiegel vom 23.02.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.