Bolsehle: Jugendfeuerwehr blickt auf emotionales Jahr zurück

Ein Jahr zwischen Freud und Leid, so beschrieb es Bürgermeister und Ortsbrandmeister Guido Rode, war das Vergangene für die Jugendfeuerwehr Bolsehle. Und dass diese Umschreibung die Stimmung im Bolsehler Dorfgemeinschaftshaus beim Jahresrückblick der Jugendfeuerwehr ziemlich gut traf merkten alle Anwesenden. Begonnen hatte das Dienstjahr der Jugendlichen zunächst mit den Hallenfußballturnieren in Landesbergen und Steimbke.

Pressespiegel vom 14.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.