Bolsehle: Handwerkerolympiade war ein voller Erfolg

Bolsehle hatte sich für den Ferienpass der Gemeinde Husum etwas Besonderes einfallen lassen

Bolsehle – ein 320 Einwohner großes Dorf – hatte sich für den Ferienpass in der Gemeinde Husum etwas Besonderes einfallen lassen. Gemeinsam planten die Kinder- und Jugendfeuerwehr, die Ortsfeuerwehr, der Schützenverein und die Wanderfreunde Uhlenberg eine Handwerkerolympiade. 18 Kinder im Alter von 8 bis 16 Jahren aus den Orten Bolsehle, Groß-Varlingen, Husum und Schessinghausen nahmen teil.

Pressespiegel vom 29.07.2019Quelle: Harke am Sonntag