Bolsehle: Guido Rode bleibt Ortsbrandmeister

Zu ihrer Jahreshauptversammlung lud die Feuerwehr Bolsehle am gestrigen Samstagabend um 20 Uhr ins Dorfgemeinschaftshaus Bolsehle ein. Ortsbrandmeister Guido Rode berichtete in seinem Jahresbericht vom vergangenen Jahr. Die 40 Mann starke Einsatzabteilung wurde zu 3 Einsätzen gerufen.

Pressespiegel vom 14.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.