Anemolter: Wehr lebt sportlichen Gedanken

Sportabzeichen auf der generalversammlung übergeben / Ernst-August Meyer 50 Jahre dabei

Wer schon den Gemeindesportbeauftragten in seinen Reihen wähnt, der sollte auch entsprechend sportlich agieren. Und das können die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Anemolter gut und gerne von sich behaupten. Allen voran Ortsbrandmeister Horst Helmerking, sein Stellvertreter Arnold Schröder und dann auch noch Sonja Schröder, Henrike Kruse, Wiebke Kruse, Jürgen Heinz, Sven Feegel und Torsten Brauer nahmen bei der Generalversammlung das Deutsche Sportabzeichen in verschiedenster Couleur, welches sie im vergangenen Jahr abgelegt hatten, in Empfang.

Pressespiegel vom 12.02.2014Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: