Anemolter: Tomorrowland statt Signal Iduna Park

Felix Müller aus Anemolter macht Musik und hat einen Song herausgebracht, der auf der neuen CD „Club Sounds Summer Edition“ ist

Einmal auf dem „Tomorrowland“, einem der größten Elektro-Festivals der Welt auflegen oder im Signal Iduna Park, dem Wohnzimmer von Fußball-Bundesligist Borussia Dortmund spielen. Diese beiden Wünsche äußerte Felix Müller kürzlich im HARKE-Gespräch. Einem der beiden hochgesteckten Ziele ist er jetzt einen entscheidenden Schritt näher gekommen.

Pressespiegel vom 31.08.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser