Anemolter-Schinna: Jugendfeuerwehr vergibt dreimal Platz 1...

...für einhundertprozentige Dienstbeteiligung

Viele Jahre war die Jugendfeuerwehr Anemolter-Schinna fest in der Hand der weiblichen Jugendlichen. Doch das hat sich im letzten Jahr geändert. Mit den Neuzugängen Zoe Schmülling, Janis Hormann und Dustin Hormann ist die Zahl der Mitglieder inzwischen auf 12 angewachsen. Die Geschlechterverteilung liegt bei sieben Jungen und fünf Mädchen. Eine kurze und schmerzlose Angelegenheit der diesjährigen Jahreshauptversammlung war der Tagesordnungspunkt Wahlen.

Pressespiegel vom 12.02.2019Quelle: 0