Anemolter/Schinna: Jugendfeuerwehr blickt auf erfolgreiches Jahr zurück

Sieben Mädchen und fünf Jungen sind in der Jugendfeuerwehr Anemolter Schinna

Sieben Mädchen und fünf Jungen, das ist die Jugendfeuerwehr Anemolter Schinna. Das Jahr 2014 war ein Jahr mit vielen Aktionen und Attraktionen. Bei den 70 Diensten wurde feuerwehrtechnische Ausbildung und allgemeine Jugendarbeit geleistet. Die Höhepunkte im Jahr 2014 waren unter anderem das Kreisjugendzeltlager in Nienburg, diverse Teilnahmen an Spielen ohne Grenzen, zahlreiche Wettbewerbe sowie die Teilnahme an Prüfung zur Leistungsspange in Wagenfeld.

Pressespiegel vom 05.03.2015Quelle: Die Harke