Anemolter: Noch immer kein neuer Vorsitzender in Sicht

Traditionsverein Anemolter-Schinna droht zum Jahresende die Auflösung / „Veranstaltungen ziehen wir noch durch“

Nach wie vor ist der Traditionsverein Anemolter- Schinna auf der Suche nach einem neuen Vorsitzenden. Auch nach über einem Jahr ist niemand in Sicht. Zwar hätte es nach einem HARKE-Artikel in der ersten Februar-Hälfte das eine oder andere Gespräch gegeben, sagte der zweite Vereinsvorsitzende, Karl-Heinz Riebner, auf Nachfrage. Allerdings könne sich niemand vorstellen, in die erste Reihe zu treten, sprich den Vorsitz des Vereins zu übernehmen. 48 Mitglieder zählt dieser im Moment.

Pressespiegel vom 08.03.2020Quelle: Die Harke

Anmeldung Freibäder