Anemolter: Neues Fahrzeug für die Feuerwehr

Brandschutzbedarfsplan der SG Mittelweser wird sukzessive umgesetzt – weitere Fahrzeuge folgen noch in diesem Jahr

Bereits kurz vor Weihnachten konnte die Feuerwehr Anemolter ein ganz besonderes Geschenk in Empfang nehmen. Ein neues Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wassertank, kurz TSF-W, wurde am 15.12.2020 aus dem Werk der Firma Brandschutztechnik Görlitz (BTG) in Görlitz abgeholt. Es ist das Erste von mehreren Fahrzeug in der Samtgemeinde Mittelweser, welches nach den Vorgaben des Brandschutzbedarfsplans in diesem Jahr in Dienst gestellt wird.

Pressespiegel vom 25.01.2021Quelle: 0

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: