Anemolter: Ku(h)ltur im Kuhstall

Milchwirtschaft bietet Künstlern eine coronakonforme Bühne

Während die Kühe ihr Futter kauten, der Wind durch den Offenstall strich, machte sich der Hannoveraner Poetry Slammer Patrick Büttner, in der Szene besser bekannt als „Stoffl“, langsam warm. Drei Texte trug er gestern Vormittag vor der Kamera vor, ausgestrahlt wird einer davon am Sonntag im Internet auf dem Kanal www.mykuhtube.de. Das neue Format „KUHltur im Stall“ der Landesvereinigung der Milchwirtschaft Niedersachsen (LVN) bietet Künstlern so auch während des Teil-Lockdowns eine Bühne.

Pressespiegel vom 14.12.2020Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: