Anemolter: Hochrangige Beförderungen und besondere Ehrungen standen im Mittelpunkt

Gleich zwei Ernennungen zum Brandmeister aussprechen zu können, das kommt auch nicht alle Tage vor. Doch in Anemolter sollte dies im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr der Fall sein. So war es dem stellvertretenden Gemeindebrandmeister Thorsten Schomburg auch eine besondere Freude sowohl den Ortsbrandmeister Sven Feegel als auch Torsten Brauer in den Rang des Brandmeisters zu befördern.

Pressespiegel vom 28.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.