Anemolter: Florian Meinking nimmt Jugendfeuerwehr Anemolter-Schinna unter seine Fittiche

12 Jahre hat Michael Wehrse die Jugendfeuerwehr Anemolter-Schinna erfolgreich geleitet, dies selbstverständlich immer auch in Zusammenarbeit mit weiteren Betreuern. Doch nun war es für ihn an der Zeit, diese Aufgabe in jüngere Hände zu geben. Mit Florian Meinking, selbst in der Jugendfeuerwehr groß geworden, ist ein neuer führender Kopf für die Jugendfeuerwehr gefunden worden.

Pressespiegel vom 02.03.2020Quelle: 0