Anemolter: Feuerwehr-„Winterspiele“

Wettbewerbssaison ist eröffnet

Es ist schon lange Tradition, dass die Feuerwehr Anemolter die jährliche Wettbewerbssaison einläutet. Den Startschuss gaben am Sonnabend die Jugendfeuerwehren ab.
Mit 15 teilnehmenden Wettbewerbsgruppen, waren die Jugendfeuerwehren stark vertreten, um sich gegeneinander zu behaupten.

Pressespiegel vom 15.05.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.